JMG Sidebar

Intelli-Platzbuchungen

Intelli-Kursbuchungen

Info Abend der Schwimmabteilung

Die bisherige Abteilungsleitung, Vorstandsmitglieder und viele Schwimmer haben den Verein zum Endes des Jahres 2019 leider verlassen und sind zu befreundeten Vereinen gewechselt.
Aus diesem Grund möchten / müssen wir die Mitglieder Schwimmabteilung über das weitere Vorgehen, das zukünfitge Training und die neue Zielsetzung der Schwimmabteilung
informieren.

Ein Informationsabend wird am

28. Januar 2020 20:00 Uhr im Vereinheim, Raum Verneuil

stattfinden. Es geht nicht um die Verteilung der offenen Vorstandsposten, der kommisarische Abteilungsvorstand wird wichtige Informationen weitergeben und zur Diskussion stellen. Einen kurzen Einblick gibt das anhängende Dokument.

Die Schwimmabteilung bittet und hofft auf die Teilnahme möglichst vieler Mitglieder der Schwimmabteilung.