Vormerken:

15. September 2019

Bahnengolfer Michael Becker beendete das Vorbereitungsturnier zu den deutschen Meisterschaften auf dem 9. Platz.

Am 10.-11.08. fand in Essen-Stoppenberg der 46. Assindia-Pokal im Cobi-Golf statt. Michael Becker von der Abteilung Bahnengolf ging dort zur Vorbereitung auf die deutsche Meisterschaft im Cobi-Golf, welche ab dem 15.08. auf der gleichen Anlage ausgetragen werden, an den Start.

Nach einem verhaltenen Start mit einer Runde von 31 Schlägen fand er sich mit neun Schlägen Rückstand zum führenden auf dem 14. Platz wieder. Doch dann fand er besser ins Spiel. Mit Runden von 26 und 25 Schlägen arbeitete er sich nach der dritten Runde auf den 5. Platz im Zwischenklassement vor. Lediglich drei Schläge hinter dem drittplatzierten schien ein Platz auf dem Podium in greifbarer Nähe. Doch mit einer 30er Runde zum Abschluß viel er auf den neunten Platz zurück.

Drücken wir Ihm die Daumen, dass es ab Donnerstag besser läuft. Bei den deutschen Meisterschaften geht es insgesamt über 10 Runden. Jeweils vier am Donnerstag und Freitag bevor am Samstag nach der neunten Runde ein Cut erfolgt und die drei erstplatzierten dann in der 10. Runde das Podium ausspielen.

Mehr dazu demnächst auf der Homepage der Abteilung Bahnengolf.