Vormerken:

15. September 2019

BESCHÄMEND!: Diebstahl nach nur 5 Tagen in der Sauna

5 Tage hat es gedauert, bis der 1. Diebstahl in der neu renovierten Sauna passierte. Welch ein armseliger Tropf hat es nötig, den Verein zu bestehlen. Wir versuchen, das Umfeld der Sauna zu verschönern, was auch durch viel persönliches Engagement recht gut gelungen ist und als Dank wird der Verein bestohlen?
Glücklicherweise konnte der Zeitbereich des Diebstahls auf die Zeit zwischen Samstag 3. August 2019 15:00 Uhr und Betriebsschluss um 1800: Uhr eingegrenzt werden, der Kreis der Verdächtigen wird dadurch stark eingrenzt.
Dies bedeutet nicht, dass alle Saunabesucher unter Generalverdacht stehen!

Wir bitten daher, alle Besucher der Sauna aus der fraglichen Zeit einmal ehrlich darüber nachzudenken, ob etwas ( auffälliges Verhalten, außergewöhlich schnelles Verlassen der Saiuna ) aufgefallen ist, und dies beim Thekenpersonal zu melden.
Der Dieb kann sicher sein, dass wir den Diebstahl zur Anzeige gebracht haben und den Diebstahl auch sehr intensiv verfolgen werden. ( Es gibt auch die Möglichkeit, den geklauten Duschkopf irgendwo heimlich wieder abzulegen ).

Bitte haben Sie Verständniss dafür, dass ab sofort per Zufallsgenerator gesteuerte Taschenkontrollen beim Verlassen der Sauna angedacht sind. Es ist sehr traurig, dass dem Verein durch den Diebstahl wieder Kosten für die Neubeschaffung entstehen, zumal die Renovierung einen recht hohen Geldbetrag gekostet hat.

Sie können den evtl. beobachteten Diebstahl auch in der Geschäftsstelle der SG Weiterstadt ( 06150-961010 ) melden.