SCHEINE FÜR VEREINE – Unterstützung ohne Zusatzaufwand

Gehst Du ab und zu mal bei REWE einkaufen? Möchtest Du die SGW unterstützen? Findest Du es gut wenn Du das kannst ohne zusätzliches Geld in die Hand zu nehmen?

Im Zeitraum vom 21.10. bis 31.12.2019 erhält man pro 15,00 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann einem Amateur-Sportverein zugeordnet werden (online), entweder über die App „REWE Scheine für Vereine“ oder auf www.rewe.de/scheinefürvereine. Die gesammelten Wertguthaben kann dann der Verein in Prämien einlösen.

So kannst Du ohne Zusatzaufwand und einfach indem Du an die Scheine denkst und die auch einlöst den Verein unterstützen!

Also nochmal:

1. Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt oder Onlineshop (Keinen bekommen? Einfach nachfragen beim Bezahlen).
  2. Vereinsschein einem Amateur-Sportverein zuordnen, entweder über „Vereinsschein zuordnen“ oder unsere App "REWE Scheine für Vereine"
  3. Jetzt kann dein Sportverein die Scheine für Gratis-Prämien einlösen.

Weitersagen lohnt sich: Je mehr (Team-)Kolleginnen und Kollegen, Vereinsmitglieder, Familien, Freunde und Bekannte die Vereinsschien für uns sammeln, desto mehr Prämien könne wir uns sichern.

Also bitte alle mobilisieren und ihnen das Einlösen für die SG Weiterstadt nahelegen. Oder den Vereinsschein geben lassen und selber einlösen.

2019 10 22 scheinefuervereine