JMG Sidebar

Intelli-Platzbuchungen

Intelli-Kursbuchungen

Die neue Ausgabe der Vereinszeitschrift "Blau-Gelb 03/2019" ist soeben erchienen.

Vielleicht überlegt sich manches Vereinsmitglied, ob es nötig ist, die Blau-Gelb zu drucken und dann per Post zu verschicken? Es wäre - auch aus Kostengründen - schön, wenn die Möglichkeit des Downloads besser genutzt werden würde. Die Papierausgabe wird natürlich weiter hergestellt, aber anstelle 2000 €xemplare zu erstellen kann die Menge vielleicht auf 1000 €xemplare reduziert werden.

Im Rahmen der aktuellen Umweltaktivitäten des Vereins wäre es ein sinnvoller Beitrag, die Umwelt zu schonen!

Der Download der aktuellen Ausgabe: BG032019