Erinnerung zum 2. Vereinswanderpokal

... noch besteht die Möglichkeit Mannschaften zum Vereinswanderpokal zu melden!

Noch läuft er, der 2. Vereinswanderpokal der Abteilung Bahnengolf.

Nach dem regen Zuspruch im vergangenen Jahr waren auch in diesem Jahr schon ettliche Mannschaften auf der Anlage der Bahnengolfer. Doch leider noch nicht so viele wie im letzten Jahr.

Auch fand der extra angebotene Termin am 18.07.2019 keinen Zuspruch. Aber noch besteht die Möglichkeit sich einen Termin zu sichern um unter Anleitung die 18 Bahnen zu absolvieren und diese schöne Sportart einmal anders erleben zu können.

Unter der Adresse sportwart@bahnengolf-weiterstadt.de kann zur Terminabstimmung mit uns Kontakt aufgenommen werden.