Kurse für Mama, Papa und Baby

Kids in Bewegung

Mama FitBaby mit

Outdoorfitness mit Kinderwagen

Babys von Anfang an in ihrer Entwicklung zu unterstützen und sie die Welt mit allen Sinnen entdecken lassen, ist sehr Wertvoll und von großer Wichtigkeit! Nicht nur Babys lernen; sondern jeder von uns lernt sein ganzes Leben lang. Begleiten und unterstützen Sie Ihr Baby von Anfang an und seien Sie gespannt, was auch Sie alles von Ihrem Baby lernen können.

Das Wichtigste ist: Jedes Baby und jeder Mensch ist einzigartig und entwickelt sich ganz individuell, entsprechend seiner Fähigkeiten! Seien Sie dabei und erkunden Sie mit Ihrem Baby die Welt nochmal von Anfang an. Erleben Sie facettenreiche Stunden mit Bewegungsanregungen, Liedern und Fingerspielen sowie Babymassage und Babyparcours

Babys in Bewegung

Mittwochs von 9 – 10:30 Uhr für 7 – 11 Monate & 10:30 – 12 Uhr für 2 – 6 Monate
SGW Raum Wiesbaden

Kids in Bewegung

‚Kids in Bewegung‘ betrifft Kinder im Alter von 12 – 24 Monaten und ist die ideale Bewegungsstunde zwischen Babys in Bewegung und Mutter-Kind-Turnen. Die Kids können sich frei bewegen und die Bewegungslandschaft erkunden. Es werden altersgerechte Kleinkind Parcours aufgebaut und es gibt viel Neues zu lernen mit Bewegungsliedern und Fingerspielen.

Montags von 16 – 17 Uhr für 12 – 24 Monate SGW Raum Hamburg

Mama FitBaby mit

Das Baby ist endlich da! Ein neuer Lebensrhythmus hat sich eingestellt und man kommt zur Ruhe. Mit der neuen Routine stellt sich häufig das Bedürfnis ein, etwas für sich selbst zu tun. Oft aber stellt die Betreuungsfrage für die Mütter ein großes Problem dar.

„Mama Fit – Baby mit“ bietet - über eine klassische Rückbildung hinaus – ein speziell auf die frisch gebackene Mutter abgestimmtes Sport- und Bewegungsprogramm. Die Babys dürfen dabei sein und werden bei Bedarf in die Übung eingebunden!

Donnerstags von 10:30 – 11:30 Uhr SGW Raum Frankfurt

Outdoorfitness mit Kinderwagen

Mit gleichgesinnten Mama's und viel Spaß wird der Spaziergang mit funktionellen Kräftigungsübungen an Bänken, Baumstämmen oder Spielplatzgeräten zu einem effektiven Gesamtkörperworkout an der frischen Luft. So können alle Mama's Sport treiben, haben ihr Baby im Blick und die Betreuungsfrage ist geklärt. Zeit für sich und das Baby haben und dabei noch Sport machen, ist so Wertvoll. Bei schlechtem Wetter fällt die Stunde nicht aus; sondern wir verlegen das Training einfach nach drinnen.

Donnerstags von 9 – 10 Uhr am Tännchen

Anmeldung über die Homepage www.sg-weiterstadt.de Menü: Farbbox Kurse