Sport- und Freizeitpartner für die ganze Familie

2. Minigolf Vereinswanderpokal

SGW, Wettbewerb, Bahnengolf,mb/mb 18.04.2019

2. Minigolf Vereinswanderpokal

Auf unserer Minigolfanlage möchten wir unter allen Vereinsmitgliedern einen Vereinswander-Pokal ausspielen.

Es treten immer 3 Vereinsmitglieder pro Mannschaft an. Jede Abteilung kann so viele Mannschaften melden, wie sie möchte. Die 3 Spieler bekommen die Bahnen erläutert und spielen dann eine Wertungsrunde  (Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt).

Einladung zum Download

Unterstützung für die Koronarsportgruppe

SGW, Sport, Gesundheit,taher 11.04.2019

Freie Plätze in der Koronarsportgruppe!

Die Trainingsstunden finden unter fachlicher Anleitung der qualifizierten Übungsleiterin Stingel-Lipp mittwochs von 18-19 Uhr im Sportzentrum der SGW, Am Aulenberg 2-10, statt. Selbstverständlich auch unter ärztlicher Betreuung von Dr. van Zandbergen. Die Gruppe ist offen für alle, insbesondere natürlich für Herzpatienten, mit Verordnung. Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Nähere Informationen erhalten Sie bei Ramu Bharpalania ( 06150/40483).

Zert.Rückenschule / Rehakurse ab April

SGW, Sport, Fitness,taher 11.04.2019

Neue Reha-Sportstunde für den Bewegungs und Stützapparat bei der SGW freitags geplant

Seit Jahren bietet das Fitnessstudio der SGW mehrere Rehakurse für den Bewegungs- und Stützapparat an. Jeden Dienstag um 19:30 Uhr und Donnerstag um 9:15 Uhr treffen sich Frauen und Männer verschie-dener Altersgruppen, um etwas für Ihre Gesundheit zu tun. Das heißt ganz einfach eine Stunde Gymnastik für die körperliche Fitness zur Wiederherstellung der Leistungsfähigkeit nach längerer Sportpause, einer Krankheit oder einem Unfall. Das tut nicht nur gut, es macht auch Spaß, sich in dieser Gruppe zu treffen und man wird wirklich nicht überfordert.