Sport- und Freizeitpartner für die ganze Familie
Die Sportgemeinde 1886 e.V.Weiterstadt
BILD

2. Minigolf Vereinswanderpokal

Auf unserer Minigolfanlage möchten wir unter allen Vereinsmitgliedern einen Vereinswander-Pokal ausspielen.

Es treten immer 3 Vereinsmitglieder pro Mannschaft an. Jede Abteilung kann so viele Mannschaften melden, wie sie möchte. Die 3 Spieler bekommen die Bahnen erläutert und spielen dann eine Wertungsrunde  (Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt).

Pro Bahn kommen die besten beiden Ergebnisse in die Wertung. Sind die Einzelspieler aus verschiedenen Altersklassen, wird die Mannschaft immer in der höheren Altersklasse gewertet.

ACHTUNG NEU:

Wir bieten allen Gruppen einen festen Termin am 18.07.2019 ab 17:00 Uhr an. Wer da keine Zeit hat, kann gerne auch die Spielzeiten individuell per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) abstimmen.

Ende September wird dann auf dem Minigolfplatz eine Siegerehrung mit Urkunden- und Pokalübergabe stattfinden.

Folgende Altersklassen werden angeboten:

• Kinder bis 12 Jahre  (Jg. 2008 und jünger)
  • Jugendliche bis 18 Jahre (Jg. 2002 und jünger)
  • Erwachsene (Jg. 2001 und älter)
  • Senioren I (Jg. 1969 und älter)
  • Senioren II (Jg. 1954 und älter)

Wir freuen uns auf Euch!