Sport- und Freizeitpartner für die ganze Familie
Die Sportgemeinde 1886 e.V.Weiterstadt
BILD

Neue Kurse ab Mai 2019

„Mama Fit – Baby mit“ bietet - über eine klassische Rückbildung hinaus – ein speziell auf die frisch gebackene Mutter abgestimmtes Sport- und Bewegungsprogramm. Die Babys dürfen dabei sein und werden bei Bedarf in die Übung eingebunden!

Ab 02. Mai 2019 donnerstags um 10:30 Uhr (60 min)

„Outdoorfitness mit Kinderwagen“
dieser Kurs kombiniert den täglichen Spaziergang an der frischen Luft mit Sport für die Mutter. Wer unter freiem Himmel Sport macht, kennt das befreiende Gefühl der frischen Luft und der wunderbaren Gerüche. Rückbildung und ein abgestimmtes Sport- und Bewegungsprogramm warten in diesem Kurs auf die Mama's.

Ab 02. Mai 2019 donnertags um 9:00 Uhr (60 min)

______________________________________________________________________________

„Babys in Bewegung“Babys von Anfang an in ihrer Entwicklung zu unterstützen und sie die Welt mit allen Sinnen entdecken lassen, ist sehr wertvoll und von großer Wichtigkeit! Seid dabei und erkundet gemeinsam mit dem Baby die Welt nochmal von Anfang an. Erlebt facettenreiche Stunden mit Bewegungsanregungen, Liedern und Fingerspielen sowie Babymassage und Babyparcours. Kurse für 3 – 6 Monate und 7 – 12 Monate alte/junge Babys und ihre Mama's.

Ab 08. Mai 2019 mittwochs um 9:00 & 10:30 Uhr (jeweils 60 min)

______________________________________________________________________________

„RüKoFit“ Stärke Deinen Rücken und sei koordinativ fit. Gönne Dir und Deinem Körper eine motorische Auffrischung. Durch dieses Kombitraining bekämpfen wir nicht nur eins der meistverbreiteten physischen Probleme – den Rückenschmerz – sondern fördern auch die sensomotorischen Bewegungsabläufe für einen ganzheitliche Körperwahrnehmung und einen stabilen Stand.

Ab 02. Mai 2019 mittwochs um 18:00 Uhr (60 min)

_______________________________________________________________________________________

„Entspannt Fit“ Eine runde Sache für Körper und Geist. Kräftigung, Stretching und Entspannung ergänzen sich ideal, um auf die Problemzonen Nacken, Schulter und Rücken einzugehen. Bring dich im Kurs ein, sag was du brauchst und die Übungen werden individuell auf deine Beschwerden angepasst.

Ab 29.April 2019 montags um 9:00 Uhr (60 min)

„Life Kinetik“ Life Kinetik ist ein Bewegungsprogramm, bestehend aus der Brainflow-Methode, moderner Gehirnforschung, Funktional-Optometrie und Bewegungslehre. Anhand von spielerischen Übungen werden mehrerer Gehirnareale gleichzeitig aktiviert, um neue Synapsen im Gehirn zu entwickeln. Das Training ist für Jedermann geeignet, macht Spaß und führt schnell zu erstaunlichen und überraschenden Ergebnissen im Bereich Konzentration, Merkfähigkeit, Auffassungsgabe, Kreativität, Lernfähigkeit und Stressresistenz.

Dies ist ein Angebot von CM Gesundheitscoaching

Ab dem 02. Mai 2019 donnerstags um 19:00 Uhr (60 min)

______________________________________________________________________________

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann ab zur Anmeldung, da die Teilnehmerplätze begrenzt sind. Genauere Info's erfahren Sie in der Geschäftsstelle unter 0 61 50/96 10 0.